а вы оформ­ля­е­те хоть? нет-нет. но­вый»
 интересные места планеты - горы тянь»
 вход    регистрация +860516
главная   темы +116   дневники +218   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс в клубах за темы комментарии призы:
ноутбук
бриллианты
бриллианты
Добрый день! Решилась тоже написать сюда, так как такие, как я, обычно сильно стесняются, но, может, найду единомышленников?



Не поверите, но мне очень НРАВИТСЯ быть полной! Мне 25, рост 170 см, вес сейчас 80.5кг; он набирался постепенно и сознательно (8 лет назад был 56кг), мечтаю в обозримом времени весить 85, 90, а там и 100 кг.



Почему? Я и в самом деле люблю свой животик (талия 102 см, живот 105 см, бедра 112 см), нравится самоощущение “быть в теле“, а также считаю колышущиеся складки (увы, у меня они пока только намечаются, сам же живот больше похож на надутый “беременный“) очень секси!



Если хотите подтверждение - спросите у любой “не стройной“ девушки, как ей отдыхалось на пляжах в Египте, Турции или даже в Америке...




Еще из плюсов: есть можно сколько и когда хочется
- и тортики (хоть за один присест), и макароны с мясом, и сендвичи, и бананы, и сладкое. Спортом занимаюсь по желанию, но все же больше сидячий образ жизни стараюсь вести, тем более что много за компьютером надо работать. Хотя скоро возможно пойду на танцы живота или танго.



Нет, наверное, когда доберусь до 100 кг, то остановлюсь, так как потом уже начинается “жиртрест“ и вообще возможные проблемы с сердцем и т.п. Пока же только очень радуюсь каждому набранному килограмму (кстати, заметила, что последние 6 - с 74 до 80, было набрать намного легче, чем предыдущие - всего за 3 месяца) и приобретенному “лишнему“ сантиметру.



Обделенным вниманием мужчин не страдаю, хотя не замужем и постоянного молодого человека нет, на улицах знакомятся даже чаще, чем раньше. Так что с этой стороны тоже все хорошо.



Вот такое вот видение. Не бойтесь, если вы такая же, как я - напишите, будет приятно!



П.С. И еще: не понимаю людей, которые ругают полных девушек, когда те одеты во что-нибудь обтягивающее: по крайней мере, в моем случае мой животик - предмет моей гордости (а также неотъемлемая часть меня), и я считаю нужным его показывать.



« все истории борьбы с весом »

автор: tatushka08 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика