да­ма баль­за­ков­ско­го воз­рас­та ищет по»
 привет, надо будет вечером хоть детя»
 вход    регистрация +861525
главная   темы +68   дневники +165   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс в клубах за темы комментарии призы:
ноутбук
бриллианты
бриллианты
Частенько сюда заходила и читала разные статьи про похудение, гимнастику, диеты и т.д. Посещала не только этот сайт, но и многие другие, облазила весь яндекс, вычитала все плюсы и минусы, теперь я знаю, наверное, все способы худеть, все диеты, которые стоит применять, все упражнения и массажи (мезотерапии, электролиполизы и тд).

Бесполезная трата времени была, но я себя подготавливала, наверное, хотя нужно действовать с “сегодняшнего дня“. Затраты были, не спорю, но можно найти миллионы способов, чтобы избежать затрат, хотя каждый выбирает сам для себя, что для него на первом месте на данный период. Да, теперь со мной все консультируются и пытаются достигнуть такого же идеала, как я, да-да не побоюсь этого слова “идеала“.

Впервые, когда я задумалась о похудании - это 2005 год, до этого я “смирялась“. Хотя Я завидовала подругам, видя как они носят мини-юбки, показывая свои стройные и загорелые ножки, видя как мужчины присвистывают из машин, подружки рассказывают “со слюнями“ куда повел ее очередной жених или о том, как он при всех сделал предложение, стоя на коленях в самом дорогом ресторане на глазах у Абрамовича и т.п. Я смирялась каждый день, мне было больно и неприятно, когда девчонки брали в клубы или на разные приемы с собой, потому что меня почти все обходили стороной, редко подходили “престарелые“ мужчины (простите, но тогда я почти школьницей была). Одевалась… ха-ха (сейчас смешно смотреть на фотографии)... но одевалась очень безвкусно (размер 52 был), большие джинсы и огромные кофты, в магазины я ходила со слезами.

Личная жизнь? Ну-да, она у всех есть. И у меня была. Мальчики, ну которым совсем не везло с девушками, были со мной... Секс? Стеснялась...тела... Пыталась сжиться привычными нам словами “Хорошей девушки должно быть много!“(с) или “На картинах идеальная женщина - плотная и упитанная“.

Самые красивые мужчины всегда были моими друзьями. Я влюблялась, часто, но всегда неудачно, им, как правило, нравились мои подруги. Я смирялась и с этим, ночами плакала в подушку, чтобы успокоить свой пыл, бежала за белым хлебом сыром и колбасой в холодильник, включала фильмы-мелодрамы и представляла себя героиней этих фильмов.

Через некоторое время умерла мама. Поэтому постепенно из 48 размера я стала 52 размера, жуткий целлюлит, потому что начала курить. Шли годы, я все росла и росла в ширину. Волосы стали ужасные. Ходить много не могла, про бег я вообще молчу.

В этот же период предала лучшая подруга, папы у меня нет, брат старший жениться собирался, я понимала у него своя личная жизнь. Родственники сочувствовали, бабушка пыталась всегда помочь. В общем, одинока была совсем (поддержки нет, худеть еще тяжелее). Интернет - есть интернет. Все понимают, я думаю.


Наступил 2005 год, время шло. Однажды, случайно услышала р
азговор самого красивого мальчика со своим другом в университете, его слова меня подвергли шоку! У меня появился стимул! Он сказал, что я прячу свою красоту, если мне похудеть, то любой мужчина будет моим рабом!



В 2005-2006 год рост был 171 см, а вес-81 кг. Сейчас 2007 год, мой рост 173 а мой вес 55 кг. Талия была 82 см (теперь 62), живот был 98 см (теперь 83см), бедра были 109 см (теперь 91 см), внутрен. поверхность бедра была 67 см (теперь 52 см), колено было 41-40 см (теперь 33 см),икра была 43 см(теперь 33 см).

Сейчас ночь, устала печатать уже, может кто-то посмеется над моей статьей, а может кому-то она даст стимул (как и мне когда-то тот самый красивый парень).


Теперь у меня 40 размер, настроение отличное, даже когда идет дождь, я могу бегать, как в детстве, падая и вставая, радоваться любому моменту жизни, плакать только когда я счастлива и отлично знать, что любая цель в жизни мне достигаема! Не важно - одинок ты в жизни или нет! Никогда не нужно касаться каких-то определенных стандартов в жизни, если есть ОГРОМНОЕ желание, то вся Вселенная будет воздействовать на то чтобы, жизнь изменилась!

Да, моя главная мечта сбылась, у меня теперь много поклонников, мне подарил бриллиантовое ожерелье и кольцо парень, который меня видел 2 раза в жизни, за него борются практически все женщины, подруги мне завидуют(моим волосам, фигуре, росту, ногам, маленькой груди, моему безупречному вкусу в одежде, моим мужчинам...всему).

Теперь я “взахлеб“ рассказываю о новых приключениях, теперь я рассказываю, как за меня дерутся мужчины.... Да, я горжусь собой, и буду гордиться...и я считаю, это нормальным явлением!

Извините, если отняла ваше время, рассказывая вам про свою жизнь, но это, наверное, как Крик Души! Я говорю теперь это с легкостью и детской улыбкой, еще раз повторюсь, какая бы ни была у человека жизнь, как бы ему ни было бы тяжело, но он может добиться всего в этом мире и приобрести, то чего у него не было в шестикратной форме, а то и больше.

К сожалению, но полнота мешает нам, а жизнь у нас одна и нужно прожить ее достойно и красиво! Я не спорю, модельная фигура - это дефицит и это не модно, но подтянутая фигура - это залог успеха везде!


Спасибо.

P.S. Сейчас веду контроль у своей подруги, которой тоже нужно “прилично“ сбросить. Вроде бы получается. К лету, я надеюсь, она больше не будет “прятать свою красоту“


« все истории борьбы с весом »

автор: fashion r 4.9

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 4 5 6 »»
1 2 3 4 5 6 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика