а чем вы обычно обедаете на работе? невероятно» +29
я неусидчивая, но так успокаивает. вяжу игрушки,» +10
 вход    регистрация +863027
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
      КОНКУРС В КЛУБАХ
ПРИЗЫ - НОУТБУК, ДЕНЬГИ!
Я и так совсем молода, всего 21 год. Из них, с 13 лет постоянно находилась в борьбе, в борьбе с весом и у меня все прекрасно получалось, и я даже могла с друзьями по случаю съесть то, что хотелось. И вот, я вышла замуж, забеременела, тут-то все и началось. Вес до беременности 55 кг. (+- 2 кг.) Рост 166см.

Появилась такая тяга к еде, аж до трясучки, но я себе в таком положении ни в чем не отказывала. Пристрастия в еде очень сильно изменились (стала любить то, от чего раньше практически нос воротила!).

Набрала за беременность, кстати, не так много (уж если сравнить с тем, сколько я кушала, то очень прилично), всего 17 кило, из роддома вышла с 11 лишними. Значит при росте в 166см, вес был 66 кг, потом сами собой ушли еще 2 кг.

Но через полгода я поняла, что снова набираю в весе. Кончилось молоко - начала еще и курить. К концу первого года жизни моего ребенка мой вес стал составлять не иначе, как 70 кг.

Я ужаснулась, завязала рот на узелок, пошла в тренажерный зал. В итоге за 1,5 мес, можно даже сказать голодания и умопомрачительных нагрузок я сбросила 12 кг, и стала весить 58, что меня очень, пре очень устраивало. Я расслабилась, все лето щеголяла в раздельном купальнике и даже замечала мужские восхищенный взгляды (потому как формы правда, что были очень аппетитные).

Но тут в конце августа меня приспичило бросить курить, и я бросила, и бросила удивительно легко. Зато также легко потом перестала влезать в свои летние брюки, сначала в одни, потом во вторые. За первый месяц отказа от сигарет я поправилась на 6 кг, и это притом, что я следила за питанием! Через месяц еще 4 кило меня догнали... И понеслось, я понимала, чт
о толстею даже без еды, поэтому, чтоб не так обидно было, стала очень сильно кушать. Так что Новый год я встречала не в очень хорошем настроении, и с толстым, очень толстым растянутым животом.

После очередной порции еды, могло показаться, что я на 6-7 мес. беременности. Муж молчит, но я стала замечать его косые взгляды в мою сторону, особенно когда я выхожу из-за стола. И хоть веса я пока не набираю больше, но мне и 68 кг тяжеловато. Особенно “пострадала“ нижняя часть тела, моя аппетитная ранее попка оплыла и стала похожа на... даже не знаю на что, но ничего хорошего явно нет. Сильно обвисла кожа живота (сколько ж можно так лопать), появился грубый целлюлит, видимый даже невооруженным взглядом.

Да и я сама стала мрачная и тихая, сама понимаю, что появились комплексы, хотя я пытаюсь это скрывать, стала раздражительной. Весь букет, короче... И вот, сижу я сейчас, оглядываюсь на свои достижения в жизни так сказать...

И я ведь знаю, что могу, я смогла и не один раз побороть себя. Этот сайт мне тоже прибавил изрядную доли уверенности. В спортзал возможности пока нет ходить, значит, нужно снова зашить рот (по себе знаю, что ни на одной диете не смогу продержаться, проверено за эти полгода), так что буду заниматься сортом дома, Бодифлекс очень радует, результаты непременно выложу. У меня давно не было такой уверенности, что все получится! Я просто знаю. Я словно вижу себя такой, какой хочу быть. Это реально!

Я считаю, что в этом деле НУ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. И у вас все получится. Только позитивные эмоции, никаких расстройств, никогда и ни за что. Все мы молодцы, раз мы тут, значит, мы хотим и верим, а это уже половина успеха.

Удачи.


« все истории борьбы с весом »

автор: ketrina_f1 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

1 2 »»
  • svetulja
    11.03.07 23:01
    »
    molodec!!!, rot na zamok -luchshaja dieta!
  • marinavv
    28.02.07 16:15
    »
    резко бросать крить нельзя, а то вес неизбежен! Ну, ничего все приодалимо! Держись и все получится!
  • mishina
    28.02.07 00:56
    »
    и долго ждать пока перестроится обмен веществ после курения?
  • mishina
    28.02.07 00:47
    »
    идея создать команду худеющих и бросивших курить мне нравится, давайте попробуем, поделимся мыслями на этот счёт.......
  • mishina
    28.02.07 00:43
    »
    мне страшно теперь, что вообще никогда не похудею, я сейчас 69, не занимаюсь правда, начала опять понемногу ограничиватся в еде, а что если устроить организму шок?перестать курить и есть любое сладкое, даже чай и кофе не сладить?
  • mishina
    28.02.07 00:40
    »
    Блин тема курения и похудения меня всё-таки задела, я прям вернулась в Интернет…. Я неоднократно подтверждала своё мнение мнениями других – что это психологическое взаимозаменение одной вредной привычки другой и просто надо быть сильнее этого….. вообщем я поправилась на 8 кг., резко, за месяц, но что именно стало причиной трудно сказать, я просто поехала в гости на этот период (1,5мес.), там много стала есть, бросила заниматься бегать и курить, так что теперь что именно причина не знаю, почему – то не думаю, что это из-за курения, больше склоняюсь, что из-за того, что перестала за собой следить……..кстати, всю жизнь с собой борюсь, закурила когда похудела до 60 без голоданий………теперь мне страшно, не хочу быть и толстой и курящей…..ещё есть такой вопрос, может кто-то знает? Какая разница, какие сигареты по содержанию никотина и смолы 10и 8 или 1и1?Значит ли это, что одна – 10и8 равна приблизительно восьми 1и1, 10и8 двум по 4и4? Или от этих «лёгких» сигарет ещё больше вреда?
  • mishina
    28.02.07 00:02
    »
    прям как свою историю прочитала, только я пока не рожала, но тоже то худею то толстею, вобщем очень всё знакомо, муж меня тоже любит, но всё равно хочется быть для него лучшей, хотя бы самой себя так чувствовать, любить себя.......всё надо браться за себя......
  • викик
    25.02.07 19:58
    »
  • ketrina_f1
    20.02.07 09:53
    »
    Reload, абсолютно согласна, мне врач точно также сказал...что мол, и кушать можно меньше, а поправляться будешь все равно, все это из-за перестройки обмена веществ, а мне как человеку, пол сознательной жизни борющемуся с лишним весом, это вообще НОРМА!!!
    если нет предрасположенности к полноте, бросив курить, - можно даже похудеть!!! Можно ничего не набрать....
    Но факт остается фактом...
    Бросать куриь нарочно я не собиралась. Просто проснулась как-то утром, вышла покурить, выкурила полсигареты, выкинула ее и сказала себе “ большекурить не буду“, все...больше я не брала сигарету...
    Муж кстати, только через неделю заметил...
    Я никому ничего не говорила, не думала о том, что наберу вес, просто решила на одни праздник свои супе-штанишки надеть и поняла, что они на мне не сходятся...
    Бобежала на весы... и килограмы прилетели, прилетели....
  • стройняжжка
    20.02.07 07:01
    »
    Я курила лет 5. Потом меня начало тошнить от сигарет...и запаха дыма...я бросила. Через пару месяцев поправилась на 10 кг. Может конечно, не от того, что курить бросила. но факт остаётся фактом...
  • храбрая
    20.02.07 04:03
    »

    ответ для: Katerina08

    А когда я бросила курить я похудела на 13 кг. За год примерно. Так, что необязательно растолстеешь.
  • reload
    19.02.07 18:31
    »
    Пачка выкуренных сигарет позволяет сжечь от 200 до 400 ккал в день. Плюс ко всему, курящий человек испытывает меньшее чувство голода, так как покурив, он получает нужное количество глюкозы в крови. У человека бросившего курить меняется обмен веществ на протяжении полугода (все зависит от протяженности курения). Получается, бросив курить, можно поправится:
    1. Не меняя привычек в еде - просто от того, что вы стали меньше тратить калорий (на 200-400 ккал)
    2. Вы стали больше кушать от того, что сильнее стали ощущать чувство голода. (сигаретами вы его подавляли).
    3.От перестройки обмена веществ, ваш организм переживает, хоть и полезный, но стресс-он лишился тех веществ, которые получал в течение нескольких лет, именно из-за этого после бросания возникают различные болячки, снижается иммунитет, на почве этих сбоев можно поправится.
    4. Сигарета - это удовольствие. Потеряв одно удовольствие мы стремимся заменить ее чем-то вкусненьким, набирая злополучные килограммы.
    Сама бросила курить с 1 января. Курила около 9 лет. Бросила, первые несколько дней ушла в откровенный зажор. Потом постепенно аппетит уменьшился, но все равно до сих пор преследует зверский аппетит. За это время набрала 3,5 кг.
    Теперь пытаюсь начать диету, но знаю точно-что курить больше не начну !
    Девочки, у меня есть предложение создать свой клуб, бросивших курить и вместе сесть на диету, поддерживая друг друга. Раз мы смогли бросить курить, то сможем и привести себя в порядок, с такой-то силой воли
1 2 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»