главная»    клубы»
регистрация»         
дневники»
оформи специальную карту для женщин, которая экономит деньги на покупки
клубы призы: деньги, ноутбук»
худеем вместе призы планшет, деньги»
Мой стимул к похудению - возненавидела свои бока, второй подбородок и мешковатую одежду, которая уже не скрывала мой жир.


Я делала минимум упражнений, буквально минут по 20 в день.

Никаких диет! Правильное питание. Баланс БЖУ.

Мой вес до и после похудения: до 70 кг, после 49,5.

Замеры я не делала. Размер одежды сменился с 52-го на 42-й!


История моего похудения началась 17 лет назад, когда я поняла, что я толстая. Мне было 13 лет и лишний вес стал трагедией. Никто и никогда не объяснял мне, как нужно правильно питаться. Мои родители воспитанные на совдеповском голоде, подавали совершенно не здоровый пример. Учили есть все с хлебом, макароны с тушенкой, жареная картошка, рис - вот наш обычный рацион.

Когда я стала старше - начала что-то менять. Садилась на различные диеты и даже иногда был результат. До тех пор, пока я не начинала есть в обычном режиме.

К моменту замужества мне удалось похудеть до 55 кг, но как же тяжело было удерживать себя в форме. Эх, мои бы сегодняшние знание мне той 20-летней! Дальше рождение первого ребенка и вес замер на отметке 62-65 кг на долгие 10 лет. Ничего не помогало! Ни диеты, ни спорт (полгода занималась аэробикой). Ну какой же глупенькой я была. И как сейчас жалко свои лучшие года, которые я провела за слоем жира.


В 2012 году я твердо решила распрощаться с лишним весом. Я просто возненавидела свою мешковатую одежду, свой второй подбородок и бока, которые не спрятать было. На тот момент я дошла до пика своего максимального веса - 70 кг. Вот результат всех монодиет - 8 кг плюсом. Мне стало тошно от себя. Я перестала ходить по магазинам и заказывала одежду через интернет. Мне было просто стыдно з себя! И ужасно обидно, что на меня не налазило ничего молодежного, модного и красивого. Я мечтала о лосинах. Эта картинка стала моей мотивацией.

Я искала информацию, собирала ее буквально по крупинкам, нанизывала каждую бусинку знаний на нить. В интернете так мало нужной информации, без шлака, мусора и ненужностей. Приходилось идти методом проб и ошибок. Зато какой я накопила багаж знаний! Я могу с уверенностью сказать, что знаю о снижении веса все!

Я знаю как работают в организме белки, жиры и углеводы. Я знаю, как снизить вес, я умею его удержать. Я знаю какие элементы уменьшить, а какие поднять для достижения определенного результата.

Я ношу лосины с майками, могу себе это позволить. Счастлива и горжусь собой. Я помогаю худеть другим девочкам и, радуясь их результатам, понимаю, что выведенная мной система действительно работает.
Это так здорово - быть худой. И безумно приятно слышать, заходя в магазин: «маленьких размеров нет».


Я до сих пор не могу осознать, что нет лишнего веса. Но я смогла!


Мое фото до и после:







« все истории борьбы с весом »

автор: Lucku 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 »»
1 2 »»
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика