главная    клубы
дневники    поиск
вход» 
регистрация»
клубы призы: ноутбук, планшет»
худеем вместе приз ноутбук lenovo yoga»
Доброе время суток всем!



Наверное не буду оригинальной, если скажу, что борюсь с лишним весом всю свою сознательную жизнь. Как и у многих мое счастливое детство закончилось с весом 90 кг. И это при том, что я активно занималась спортом (я профессионально занималась волейболом). Но тогда я как-то об этом не задумывалась.

По натуре я человек очень общительный, поэтому друзей хватало, в школе никто не пытался обзывать и издеваться.

Поступив в институт, я начала уделять тренировкам больше времени, играть я начала на более профессиональном уровне... Да и питание конечно стало не мамино - домашнее. Поэтому не предпринимая особо никаких усилий мой вес курсе на 3-м стабильно стал на 80-ти кг.

Проблемы начались, когда я бросила спорт....

Как и с большинством спортсменов, которые резко бросают заниматься, со мной “чуда“ не случилось, и я начала расти на глазах. Питание осталось прежним, а количество занятий спортом стало равняться 0. Когда я стала на весы (а очень долгое время я обходила их стороной), мой вес был равен 105 кг. ЭТО БЫЛ ШОК!




Началась долгая и мучительная битва за килограммы.

Я сидела на диетах. Вес уходил, потом приходил заново с избытками. Долго я была резиновым мячиком, который то сдували, то надували снова. Ниже 85 кг я не опускалась.

Весной прошлого года был день рождения у подруги... На следующий день я увидела фотографии. Я плакала, рыдала и т.д. Но это был толчок к действиям.

За полгода диет мне удалось похудеть с 96 до 87 кг.

Потом мне посчастливилось познакомиться к отличным фитнес-тренером. Это оказался именно “мой тренер“. Кто занимается (занимался) спортом поймут меня. Этот человек смог красиво и с улыбкой объяснить: “что похудение нужно именно мне, а не моему окружению (и вообще никаким местом не нужно человечеству)“. И меня взорвало!

Вы спросите как? Я считала калории, взвешивала все до миллиграммов, просчитывала каждое приготовленное блюдо и ОБЯЗАТЕЛЬНО записывала все, что было отправлено в рот... Мне проще было вести дневничок питания в обычной тетради, но информацию я черпала на сайтах.


По-поводу спорта:

3 раза в неделю были интенсивные тренировки+ежедневный хула-хуп. На бег я так и не решилась. Хотя, наверное нужно было.

Уже в апреле этого года я весила 69 кг. На сегодня вес колеблется от 69 до 71.





Я понимаю, что это еще не идеал, но я и не собираюсь останавливаться. За все это время до меня наконец-то дошло, что НИКАКИХ чудо-диет не бывает, хотя всем очень хочется заснуть и проснуться стройными и красивыми, ну или в худшем случае, за неделю сбросить 10 кг. НЕТ! ЧУДА НЕ БЫВАЕТ! Только правильное сбалансированное питание (благо, что в интернете куча информации по этому поводу), спорт и постоянная работа над собой. А самое главное - безумная вера в себя.


Девчонки и мальчишки, верьте в себя и у вас все получится!

« все истории борьбы с весом »

автор: fattazy 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 4 5 6 »»
1 2 3 4 5 6 »»
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика