муж за­би­ра­ет все мои за­ра­бо­тан­ные де»
 утро доброе. чай я выпила. наспех. н»
 вход    регистрация +862145
главная   темы +25   дневники +123   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
      КОНКУРС В КЛУБАХ
ПРИЗЫ - НОУТБУК, ДЕНЬГИ!
В детстве я не была полным ребенком. В молодости носила всегда короткие платья и юбки и облегающую одежду, так как фигура была неплохая.

После рождения первого сына я поправилась, но смогла похудеть. А вот после рождения второго сына поправилась и смогла похудеть только через семь лет. Потом как снежный ком: проблемы в семье, и все сначала. Вес начал расти, в начале как-то не замечала, потом одна вещь не подходит, другая.

А потом ничего уже не помогало: ни разнообразные диеты, ни кефир по вечерам. И так я перестала вообще принимать какие-либо меры к нормализации веса, решив, что, как есть, значит так пускай и будет! Все равно ничего не помогает!


Прошли годы, выросли сыновья.

Я сильно поправилась, но в последние годы вес увеличивался катастрофически. Списывала на возраст, стрессы, на что угодно, только не на еду, ела вроде не очень много (или мне так казалось?). При встрече старые знакомые и друзья, увидев меня на улице или где-нибудь, удивлялись, кто-то отводил взгляд, кто-то говорил напрямую «Ой, как ты поправилась, на каком месяце?» А подруга сказала: «Ты вспомни, какую мы тебя из роддома забирали (это после рождения второго сына), ты как девочка стройная была! А сейчас распустила сама себя». А я все отшучивалась: «Хорошего человека должно быть много!»


И как естественный результат – проблемы со здоровьем.

Два года подряд по 1,5 месяца лежала в клинике, и доктор каждый год говорила только одно: «Лечение только снимет рецидив. Так что – худей!» А как?! Я ведь все перепробовала (это, конечно же, я так считала).

В зеркало смотреть не хотела уже на себя, фотографироваться не любила (все казалось, что я на самом деле худее и намного), стеснялась уже сама себя. И когда я уже с трудом могла надеть сапоги – тут уже не только задумалась! Мне было не только трудно наклоняться и застегивать, но при этом стыдно перед сыновьями: прямо старая толстая тетка, которая пока наденет обувь, вся как рак красная становится!


И все-таки час Х настал!

Это даже не объяснить почему. Наверное, потому что готова была к переменам. Узнала все, что касается подсчета калорийности, как и сколько питаться... И я все время ловила себя на мысли – это такие прописные истины!

А потом поняла, кроме этого, главное любовь и самоуважение к себе. Почему-то думала, что не смогу считать калории, но это оказалось для меня, как ни странно, совсем несложным. На работе спрашивали: «Что ты все пишешь?», а я записывала все досконально. На работу кушать брала только домашние заготовки, чтобы было все посчитано точно.



За первый месяц я похудела на 9 кг.


Но два первых месяца практически никто не замечал, что похудела
( к тому времени было уже минус 15 кг). А потом стали коллеги обращать внимание и спрашивать: «Что случилось? Уж не влюбилась ли я?» А коллектив у меня чисто мужской. Я только улыбалась и говорила: «Угадали!» А про себя думала: «Да, конечно же, наконец-то я полюбила себя! И я похудею не для кого-то, а для себя любимой! И все у меня получится!»


Вот и здоровье.

Давление нормализовалось, забыла уже когда измеряла его, головные боли прекратились, да и с остальным – проблем нет после похудения ( как доктор и говорила). Впервые за последние 15 лет я смогла купить себе одежду, которую хотела надеть и носить! До похудения я носила 62-й размер, а сейчас 48-й размер! И теперь я не просто чувствую себя помолодевшей, я чувствую себя молодой женщиной, на которую обращают внимание мужчины и постоянно делают комплименты!


За 10 месяцев я похудела на 39 кг. Это было три года назад... Сейчас я готова подойти к своему идеальному весу - мне надо расстаться еще с 10 килограммами и знаю, что я, как всегда, ПОХУДЕЮ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ и ВСЕ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!


Мое фото до и после:









Рекомендуем: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ ПРО УСПЕШНОЕ ПОХУДЕНИЕ!>>>

« все истории борьбы с весом »

автор: Angara_L 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

  • линали
    28.10.17 20:03
    »
    Очень круто!
  • Ух ты...Была обычная среднестатистическая бабка, а стала молодая шикарная леди
  • kseniy75
    05.10.16 21:44
    »
    шикарная!!! вот это сила воли
  • натан84
    08.04.15 12:00
    »
    Вы стали шикарной женщиной!
  • Невероятное преображение! Я в полном восторге!
  • Какая красивая женщина стала!!!
  • kseniy75
    10.03.15 22:45
    »
    красавица!!!!!молодец!!!
  • aniska-84
    27.01.15 19:31
    »
    Да я в восторге от таких людей как вы, не каждый сможет
  • аннелина
    19.01.15 07:45
    »
    Расскажите как худели? Очень хороший результат. Сыновья должны гордиться такой мамой
  • brysnika
    29.12.14 22:35
    »
    Здорово! Так держать!
  • 4y99zmuvz3rx
    15.12.14 11:26
    »
    оболдеть....вот это перемены.... вы прелесть
  • Вы просто молодец!
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика