главная»    клубы»
регистрация»         
дневники»
оформи специальную карту для женщин, которая экономит деньги на покупки
клубы призы: деньги, ноутбук»
худеем вместе призы планшет, деньги»
В детстве я не была полным ребенком. В молодости носила всегда короткие платья и юбки и облегающую одежду, так как фигура была неплохая.

После рождения первого сына я поправилась, но смогла похудеть. А вот после рождения второго сына поправилась и смогла похудеть только через семь лет. Потом как снежный ком: проблемы в семье, и все сначала. Вес начал расти, в начале как-то не замечала, потом одна вещь не подходит, другая.

А потом ничего уже не помогало: ни разнообразные диеты, ни кефир по вечерам. И так я перестала вообще принимать какие-либо меры к нормализации веса, решив, что, как есть, значит так пускай и будет! Все равно ничего не помогает!


Прошли годы, выросли сыновья.

Я сильно поправилась, но в последние годы вес увеличивался катастрофически. Списывала на возраст, стрессы, на что угодно, только не на еду, ела вроде не очень много (или мне так казалось?). При встрече старые знакомые и друзья, увидев меня на улице или где-нибудь, удивлялись, кто-то отводил взгляд, кто-то говорил напрямую «Ой, как ты поправилась, на каком месяце?» А подруга сказала: «Ты вспомни, какую мы тебя из роддома забирали (это после рождения второго сына), ты как девочка стройная была! А сейчас распустила сама себя». А я все отшучивалась: «Хорошего человека должно быть много!»


И как естественный результат – проблемы со здоровьем.

Два года подряд по 1,5 месяца лежала в клинике, и доктор каждый год говорила только одно: «Лечение только снимет рецидив. Так что – худей!» А как?! Я ведь все перепробовала (это, конечно же, я так считала).

В зеркало смотреть не хотела уже на себя, фотографироваться не любила (все казалось, что я на самом деле худее и намного), стеснялась уже сама себя. И когда я уже с трудом могла надеть сапоги – тут уже не только задумалась! Мне было не только трудно наклоняться и застегивать, но при этом стыдно перед сыновьями: прямо старая толстая тетка, которая пока наденет обувь, вся как рак красная становится!


И все-таки час Х настал!

Это даже не объяснить почему. Наверное, потому что готова была к переменам. Узнала все, что касается подсчета калорийности, как и сколько питаться... И я все время ловила себя на мысли – это такие прописные истины!

А потом поняла, кроме этого, главное любовь и самоуважение к себе. Почему-то думала, что не смогу считать калории, но это оказалось для меня, как ни странно, совсем несложным. На работе спрашивали: «Что ты все пишешь?», а я записывала все досконально. На работу кушать брала только домашние заготовки, чтобы было все посчитано точно.



За первый месяц я похудела на 9 кг.

Но два первых месяца практически никто не замечал, что похудела ( к тому времени было уже минус 15 кг). А потом стали коллеги обращать внимание и спрашивать: «Что случилось? Уж не влюбилась ли я?» А коллектив у меня чисто мужской. Я только улыбалась и говорила: «Угадали!» А про себя думала: «Да, конечно же, наконец-то я полюбила себя! И я похудею не для кого-то, а для себя любимой! И все у меня получится!»


Вот и здоровье.

Давление нормализовалось, забыла уже когда измеряла его, головные боли прекратились, да и с остальным – проблем нет после похудения ( как доктор и говорила). Впервые за последние 15 лет я смогла купить себе одежду, которую хотела надеть и носить! До похудения я носила 62-й размер, а сейчас 48-й размер! И теперь я не просто чувствую себя помолодевшей, я чувствую себя молодой женщиной, на которую обращают внимание мужчины и постоянно делают комплименты!


За 10 месяцев я похудела на 39 кг. Это было три года назад... Сейчас я готова подойти к своему идеальному весу - мне надо расстаться еще с 10 килограммами и знаю, что я, как всегда, ПОХУДЕЮ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ и ВСЕ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!


Мое фото до и после:









Рекомендуем: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ ПРО УСПЕШНОЕ ПОХУДЕНИЕ!>>>

« все истории борьбы с весом »

автор: Angara_L 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика