род­ня му­жа по­мо­га­ют ис­клю­чи­тель­но ем»
 всем привет! всё, надоело депресоват»
 вход    регистрация +855305
главная   темы +23   дневники +59   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
клубы призы: ноутбук»  бриллианты»
худеем вместе призы ноутбук планшеты»
Всю жизнь до некоторого времени я была не толстушкой, но в меру упитанной. При росте 170 см, я весила 63-65 кг. В марте этого года я решила наконец-то серьезно приняться за себя - начала худеть. После некоторых проб и ошибок я поняла, что не низкокалорийные диеты, ни кремлевка мне не подходят. Всю жизнь питалась мясом, решила просто считать калории, питаться правильно, не употреблять колбасы, сосиски и т.д., не употребляю жареное, острое, жирное, и вообще не больше 30 гр. жира в день.

Худела не резко, постепенно - с марта по июнь сбросила 10 кг и удерживаю вес уже полгода... И вообще неправильно худеть сидя на диете - вес потом набирается - надо просто придерживаться здорового питания всю жизнь - тогда и срывов не будет. Я тоже раньше когда-то пыталась худеть неправильно - садилась на жесткие диеты, голодала -потом срывалась и не худела, а вот в этот раз все получилось! Благодаря тому, что я нашла свою систему питания:



“Cуществуют прямые исследования, показывающие, что чем больше человек потребляет углеводов, тем меньше у него вероятность поправиться. Получается, что углеводы не только не способствуют развитию тучности, но, наоборот, защищают от ее развития.

Наконец, есть исследования, довольно таки многочисленные, которые показывают, что есл
и жиров в пище человека мало (по разным данным, меньше 25-35 граммов в день), то человек с очень большой вероятностью начинает худеть. И эффект этот наблюдается при потреблении любого количества мучного и сладкого.

Тогда правомерен вопрос, а почему же так долго именно с мучным и сладким связывали набор веса? Почему и сейчас многие, кто стремится похудеть, опасаются есть углеводные продукты? Дело здесь, как мне кажется, в следующем. Углеводы, являясь для организма более привлекательным горючим, чем жиры, вытесняют жиры из процесса окисления.

Другими словами, на фоне питания с большим количеством углеводов потребность в окислении жиров, а значит и способность организма их окислять снижается. И если жира в пище достаточно, то вероятность его отложения усиливается. К тому же иногда мучное и сладкое оказывается еще и жирным. Шоколад имеет жирность 35-45%, изделия из песочного теста –20-25%, кремы –15-55%, и так далее.

Но если в питании мало жира, то возможности организма по его окислению всегда будут превосходить или примерно равняться его количеству в пище. И в этом случае человек, как минимум, будет иметь стабильный вес. Неправда ли прекрасная возможность поддерживать свой вес в порядке – жиров не более 30-40 граммов в день, но при этом любое количество мучного и сладкого – макароны, крупы, хлеб, выпечка, сахар и нежирные сахаросодержащие продукты (варенье, джемы, пастила, зефир, мармелад и так далее). “



Михаил Моисеевич Гинзбург,
врач-эндокринолог,
доктор медицинских наук


« все истории борьбы с весом »

автор: lucky777 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 »»
1 2 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Битва красоток  Знакомства, отношения
Мужчины Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Отзывы
Кино, Музыка, Игры Недвижимость авто
О сайте Галя.ру Обо всём!
Любовь все темы
регистрация забыла пароль
истории похудения наши диеты
диет рецепты калькуляторы веса
калькулятор рецептов худеем вместе (конкурс)
беременность линейки
игры фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото наши сайты
тесты фото похудели
вера батюшка
партнёры площадки реклама на сайте
все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика