а чем вы обычно обедаете на работе? невероятно» +29
перевозбудился и ничего не было вообще. сам акт» ?
 вход    регистрация +863027
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
      КОНКУРС В КЛУБАХ
ПРИЗЫ - НОУТБУК, ДЕНЬГИ!
Всем здравствуйте! Если вы смотрите сюда, значит у вас та же проблема, что и у меня, а точнее, вы ищете, чем себе помочь. Копошите все внутренности Интернета в надежде найти супер-диету, которая позволит вам стать моделью в короткий срок. Я хочу описать свою ситуацию.

Всю свою жизнь я была толстой. Не полненькой, а именно толстой. В 17 лет мой вес составлял 93 кг и я, признаюсь, всегда понимала свою проблему, но не решалась с ней покончить. НО! Я поступила в институт, вновь начались издевки и просто дикие фразы, от которых волосы ставали дыбом. Но похудеть я решила от сильной моральной травмы. Дикий поступок подруг - и как вывод, я поняла, что никому не нужна.

Волна обиды меня захлестнула с головой, и я, сама не понимая как, села на диету. Какая прелесть! За 6 месяцев я превратилась в нечто! Теперь мой вес составлял 62 кг и парни, которые раньше не знали о моем существовании просто сворачивали себе шеи, так как на генетическом уровне у меня заложены довольно красивые черты лица. Я расслабилась, поняла, что нравлюсь окружающим, и видимо от этого у меня началась булимия. Сначала она сопровождалась дикими угрызениями совести, но вскоре они затихли, и я, со
словами “А Я И ТАК КРАСИВАЯ!“ отправляла себе в рот, следующий вредный кусок пирожного.

И, о ужас! Нынче я обнаружила, что мой вес 72 кг и восторженных взглядов поубавилось. И снова... Неуверенность в себе, муки, и снова я все заедаю сладким. И вразумить себя я не могу, т.к. заедаю безответную любовь, которая нагрянула так же неожиданно, как и лишние кг.

И вот я снова хочу измениться! И знаете, для чего? Чтоб, наконец, бросить своих подлых подруг и не зависеть от их подачек, чтоб вернуть себе уверенность, а на лицах парней обескураженную идиотскую улыбку! Но теперь у меня другой путь, надеюсь, более правильный...

Дай Бог мне все выдержать, потому что я НЕ ХОЧУ снова оказаться куском НИЧЕГО... того, что можно обозвать, толкнуть и не посчитаться. Той, для которой обычная улыбка уже чуть ли не признание в любви. Ведь я, по сути, была лишена всего того, что есть у нормальных людей. Не было детства, не было первых свиданий, не было подруг и первых дискотек. У меня ничего этого не было и может и не будет, если я не возьмусь за себя!

Господи, помоги мне со всем этим справиться! Ты и Я - вместе мы сила! Если я этого не сделаю, вновь буду ВОН ТОЙ ЖИРТРЕСКОЙ, а не ВОТ ЭТОЙ БЛОНДИНКОЙ. А я не хочу, не хочу быть никем!


« все истории борьбы с весом »

автор: VseZnaika 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

1 2 3 »»
  • mava
    11.12.07 19:22
    »

    ответ для: Ксю710

    Ксюш, расскажи ,мне пожалуйста, как ты худела..... я тоже очень хочу! Мне нужна поддержка, у меня близко к 90.
  • vp3q0zqq2z0z
    30.08.07 19:55
    »
    Из своего опыта знаю сколько уверенности в себе придает строиная фигура и присутсвие талии. Для других может и не много изменилось, но для тебя эта вродебы мелочь меняет все! Куда то девается комплекс неполноценности. Может нам, кто в детстве был толстушкой, даже и повезло - стоит побороть себя и похудеть, как комплексы исчезают. Да и упущенные свидания и дискотеки - это на самом деле тоже к лучшему. Это все легко можно наверстать.
  • webgirl
    23.06.07 00:18
    »
  • мышка бэмби=)
    03.02.07 19:16
    »
    тебе нехватает витамина “Е“ и “Д“!принимай какие то витаминчики которые продаются в любой аптеке,ешь фрукты и овощи,а самое главное НАУЧИСЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!это мой тебе совет и только тогда ты станешь просто SEXY GIRL!УЖ ПОВЕРЬ(ПРОВЕРЕНО НА МНЕ!)
  • ксюняша333
    28.12.06 14:01
    »
    Как ты можешь о себе так говорить? Я тоже все юношество была толстой, и тоже после 1ого курса похудела на 30 кг, НО и прекрасное детство, и дискотеки, и настоящие друзья, и отношения с мальчиками (не могу назвать любовью) ВСЕ было, а лишь потому, что и тогда я себя любила и ухаживала за собой. Просто поздно дошло,что лишний вес это такой напряг во всем, особенно для здоровья. Да будь ты хоть супер стройненькой конфеткой, когда ты к себе относишся как к куску ничего кроме перестрелок взглядами и улыбок от парней не получишь. И подругам уже нечего доказывать, у них своя жизнь, у тебя своя... С завтрешнего дня проснувшись улыбнись себе, и скажи, что ты просто офигительная!!!
  • cor
    04.11.06 09:56
    »
    Желаю тебе удачи!!!!!!!!!
  • yulia-chat
    03.11.06 23:06
    »
    потому что ты смогла это сделать, ты утёрла всем нос, я в тебя верю, ты сможешь и дальше. я вот тоже худеть буду, так что знай, что не одна, но особо не убивайся, не голодай, а просто правильно питайся и зарядка. всё у тебя будет супер!
  • не блондинка!
    26.10.06 23:58
    »
    щастье не зависит от стрелочки на весах
    (прверено на личном опыте)
    если хочешь чтоб тебя любили, полюби сама себя желаю тебе терпения, удачи и силы воли для осуществления мечты
  • каори
    26.10.06 22:21
    »
    Знаешь если ты будешь считать себя НИЧЕМ ты и будешь этим. А так ты умничка и я желаю тебе удачи, главное не отчаивайся и иди до конца
  • fluro
    21.10.06 19:20
    »
    Ну и ты считаешь правильным, что отпостоянных диет у тебя не осталось волом и испортились зубы? А начать пить витамины и вместо голодовок-4 раза в неделю посещать тренажерку?
    Мне сейчас 16. Год назад, зимой, весила 88 кг. Сейчас - 70кг, при росте 170см. Без всяких голодовок и ущерба организму... Это же не так уж и сложно не доводить себя до голодных обмороков... Тьфу... И вообще, только сейчас поняла, что “больше“меня любить не стали, а друзья-парни смотрят на “исхудавшую“ меня и спрашивают: “может тебя покормть?))) Да, прибавляет уверенности в себе. Но не более...
  • ангелmoscow
    20.10.06 14:08
    »
    Привет!У меня сейчас похожая ситуация!!ПОхудела за лето и была счастлива просто-весила 46,5 кг при росте 160 см.Потом быстро поправилась до 50 кг и вот никак не могу взять себя в руки((Каждый день у меня первый!Просто сделай это и все!!!У тебя получится,если очень сильно захочешь этого!!)
  • ксю710
    13.10.06 13:40
    »

    ответ для: VseZnaika

    Я в шоке! Просто дежавю (незнаю как правельно пишется) я тоже весила 92 кг, потом стала 62, сейчас правда 65 на это и стою уже около 3х лет... Хочу сказать одно, тя и я - мы испытали ужас ДЕВЯНОСТОКИЛОГРАММОВЫЙ и хочу верить в нас - что такого больше никогда не допустим! Удачи тебе, я с тобой!
1 2 3 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»