что для вас непри­ем­ле­мо в от­но­ше­ни­ях»
 вчера ездили с сыночком оценивать но»
 вход    регистрация +860609
главная   темы +3   дневники +28   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс в клубах за темы комментарии призы:
ноутбук
бриллианты
бриллианты
Всем здравствуйте! Если вы смотрите сюда, значит у вас та же проблема, что и у меня, а точнее, вы ищете, чем себе помочь. Копошите все внутренности Интернета в надежде найти супер-диету, которая позволит вам стать моделью в короткий срок. Я хочу описать свою ситуацию.

Всю свою жизнь я была толстой. Не полненькой, а именно толстой. В 17 лет мой вес составлял 93 кг и я, признаюсь, всегда понимала свою проблему, но не решалась с ней покончить. НО! Я поступила в институт, вновь начались издевки и просто дикие фразы, от которых волосы ставали дыбом. Но похудеть я решила от сильной моральной травмы. Дикий поступок подруг - и как вывод, я поняла, что никому не нужна.

Волна обиды меня захлестнула с головой, и я, сама не понимая как, села на диету. Какая прелесть! За 6 месяцев я превратилась в нечто! Теперь мой вес составлял 62 кг и парни, которые раньше не знали о моем существовании просто сворачивали себе шеи, так как на генетическом уровне у меня заложены довольно красивые черты лица. Я расслабилась, поняла, что нравлюсь окружающим, и видимо от этого у меня началась булимия. Сначала она сопровождалась дикими угрызениями совести, но вскоре они затихли, и я, со
словами “А Я И ТАК КРАСИВАЯ!“ отправляла себе в рот, следующий вредный кусок пирожного.

И, о ужас! Нынче я обнаружила, что мой вес 72 кг и восторженных взглядов поубавилось. И снова... Неуверенность в себе, муки, и снова я все заедаю сладким. И вразумить себя я не могу, т.к. заедаю безответную любовь, которая нагрянула так же неожиданно, как и лишние кг.

И вот я снова хочу измениться! И знаете, для чего? Чтоб, наконец, бросить своих подлых подруг и не зависеть от их подачек, чтоб вернуть себе уверенность, а на лицах парней обескураженную идиотскую улыбку! Но теперь у меня другой путь, надеюсь, более правильный...

Дай Бог мне все выдержать, потому что я НЕ ХОЧУ снова оказаться куском НИЧЕГО... того, что можно обозвать, толкнуть и не посчитаться. Той, для которой обычная улыбка уже чуть ли не признание в любви. Ведь я, по сути, была лишена всего того, что есть у нормальных людей. Не было детства, не было первых свиданий, не было подруг и первых дискотек. У меня ничего этого не было и может и не будет, если я не возьмусь за себя!

Господи, помоги мне со всем этим справиться! Ты и Я - вместе мы сила! Если я этого не сделаю, вновь буду ВОН ТОЙ ЖИРТРЕСКОЙ, а не ВОТ ЭТОЙ БЛОНДИНКОЙ. А я не хочу, не хочу быть никем!


« все истории борьбы с весом »

автор: VseZnaika 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 »»
1 2 3 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика