ла­зер­ная эпи­ля­ция - дей­стви­тель­но бе»
 пятница - соная, но неплохая»
 вход    регистрация +855267
главная   темы +1   дневники +1   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
клубы призы: ноутбук»  бриллианты»
худеем вместе призы ноутбук планшеты»
Почитала вот я тут ваши статьи и поняла, что отвратительно все это. Пишет, допустим, какая-нибудь девочка, что ах, вся жизнь кончена, она потолстела на два кг!


Что ли это, как не ханжество и желание обратить на себя внимание и напроситься на комплимент! Это, дорогие мои, НЕ ПРОБЛЕМА, а надумывание проблемы из-за чрезмерного себялюбия.


Поверьте, есть люди, которые вообще уже не знают, куда деваться - потому что от себя порой деваться действительно некуда. И вес которых больше нормы не на два, три и даже пять килограмм , на все пятьдесят!


Конечно, я пишу эту статью, зная ,что большинство девочек нахмурят носики и про себя будут радоваться, что такое приключилось не с ними. Знаю, знаю, такова уж природа человеческая. Итак, собственно проблема, у которой подозрева
ю, нет решения.


Мой вес по последним данным (а именно 10 минут назад) составляет 99 и 6 кг. Мне 23 года, мой рост-173 сантиметра, у меня замечательная грудь и красивое личико. Больше, впрочем, гордиться нечем. Потому что я съедаю в день столько, сколько хватило бы на здорового мужика, при этом могу не есть сутками.


Я не знаю ничего, более несбалансированного, чем мое питание. Почти три года назад мой вес не превышал 60 килограмм (правда, стоит заметить, что до них я в свое время худела со 102 килограммов, и добилась успеха за три месяца - это не вранье, просто я ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ЕЛА).


Так вот. Да, я в панике. Я теряю контроль над собой. У меня начались боли с сердце.


Если я получу хоть какую-нибудь помощь, будь то совет ,или рецепт диеты, то буду очень благодарна.


« все истории борьбы с весом »

автор: Virineia 4.8

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 »»
  • Ты уже сделала первый шаг-написав сюда статью. Можно много говорить, как худеть, что для этого делать,какие чувства при этом испытвала и т.д.
    Найди для себя мотивацию.
    Лучше забить на булку с изюмом,чем на свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Я тебя очень хорошо понимаю, у меня как раз такой же период, не знаю что и делать! Только я думаю, что моя ситуация еще хуже твоей! Дело вот в чем: я худела: спорт и сбалансированное питаение, за 7 месяцев (ноябрь-май) сбросила max 9 кг, но потом сорвалась и примерно с июня могу войти в колею, но самая хреновость ситуации заключается еще и в том, что моя сестра весной прошла курс для желающих похудеть (Доктор Борменталь) и на сегодняшний день сбросила уже 15 кг точно, а может и больше и продолжает худеть!!! А я все так и болтаюсь, извините, как какашка в проруби! Блин хочется смеяться над этой фразой, но над ситуацией в пору плакать!
  • супер!!1
  • прости за грубость, но ЖРАТЬ надо меньше!
    вот отставь сейчас тарелку и пойди поприседай пару раз. А жалуются девчонки, которые с таким же трудо добились результатлв и им приходится КАЖДУЮ минутку следить, чтобы не скатиться обратно! и того, что ты педаешь каждый день тоннами они уже даже запах с трудом узнают! вот и вся диета...
  • ой совет прост: убеди себя в том, что жирное и высококалорийное очень вредно для тебя по таким-то пунктам! и скажи себе: я себя люблю и не буду себе вредитьб! так я 1,5 года назад бросила курить и, хотя мой муж курит, ни разу с того момента не взяла сигареты в рот! дерзай! полюби себя и у тебя все получится!!!
  • Privet devchonki!! xotela sprosit' y vas pomoshi, kto kak spravlyaetsya so srivami? moi poslednii sriv dlitsya yge nedelu i ya ne znau kak iz nego viiti,kagdii den' vse po novoi- pervaya polovina dny proxodit xorosho(pri tom chto ya ne golodau),no vtoraya-menya kak bydto menyaut,i ne mogy sebya ostanovit' !! a potom pol nochi koru sebya za vse s'edennoe!!! za poslednee vremya nabrala vse chto tak s trydom sbrasivala 4 mesyaza, iz-za etogo eshe obidnee, kak voiti v koleu?
  • Звучит банально, но мы все неправильно относимся к нашему телу. Я вот себя сейчас ввожу в нужный настрой двумя тезисами:
    1. Выбираю и капризничаю. Это значит: все едят сладкое? Не хочу, я другая. Сегодня мой стиль - готика. Роковые женщины не любят сладкое. Они пьют горький кофе и воду со льдом, едят темное нежирное мясо и зелень.
    2. Сейчас мне нужен апгрейд. Это значит - не похудение или сброс веса - мне нужно немного себя модернизировать - сделать мобильнее, умнее, пластичнее, сильнее.
    Просто не формулируй свою цель, как отказ от чего-то - запланируй себе эксклюзивное приобретение!!! А дальше - работай. И не говори никому - над чем. Это - твоя работа, а всем нужно показывать только успех.
    От этого правила я отхожу только на этом сайте - иногда нужно и поплакаться, и покричать, и поныть. Но - ИНОГДА!!!!
  • ну я пришла сюда избавиться не столько от кг, сколько от объёма...
    наверное чувство о котором ты говоришь знакомо каждой третей девушке...
    я уже писала в каком-то комменте, что у меня были моменты, когда я себя абсолютно не могла контролировать, будто не я это, просто пихала в рот себе ВСЁ, даже если не хотелось. Потом живот болел, а глаза просили и зубам нужно было грызть...
    как этот жор остановился даже сама не заметила. Дело в том, что меня вдохновил этот саит)) я увидела конкурс худеем вместе и вступила в команду. Человек я азартный, даже очень и меня это подцепило)) Ведь за каждую победу над собой начисляются пунктики, чем больше наберу, тем лучше... да и страюсь план на след день составлять в дневнике, тоже очень помогает, ведь потом надо отмечать, что выполнила, а что нет...и мне будет стыдно за то, что я дала обещание, а сама не выполнила.
    Так я себе отбила всякий жор и спокойно стала смотреть на еду, организм переквалифицировался.
    Желаю успехов!!!
  • Я так понимаю, что с силой воли у тебя все в порядке, раз ты смогла за 3 месяца похудеть на 42 кг, практически ничего не кушая? Не буду рассуждать о том, что «практически ничего не есть» на протяжении такого срока ОЧЕНЬ вредно для здоровья - просто выбранный тобою метод борьбы с лишним весом изначально неэффективен, ты ведь практически вернулась к тому же весу, с которого и начинала худеть + заработала себе проблемы со здоровьем… Конечно обидно начинать все сначала, но если подойти к этому с умом, то можно не только сбросить лишние килограммы, но и удерживать новый вес на протяжении длительного времени. Ты не можешь сейчас контролировать чувство голода, поскольку организм возвращает «своё», но, поверь, в твоих руках контролировать объемы потребляемой пищи. Когда я начинаю планомерно перемещать все продукты из холодильника в свой желудок, в чувство помогает прийти канапе, составленное из ломтиков огурца и ломтиков сырокопченой колбасы. Эти маленькие порции пищи нужно есть так часто, как того действительно требует организм (при этом важно, чтобы они всегда были под рукой!). Как правило, одного-двух дней в таком режиме хватает, чтобы сузить желудок, а заодно вернуть контроль над количеством потребляемой пищи и веру в собственные силы
  • А еще читай чаще статьи на этом сайте! перечитывай, вчитывайся!!!!! но вот только о здоровом питании и все, что с ним связанно!!!! и старайся применять на практике! Уверенна, что поможет!
    Я тут провожу большую часть своего свободного времени! Просто потому, что истории девушек придают сил для достижения желаемой цели!
  • Солнце!
    Тут так много всего уже девочки насоветовали! и все советы супер!
    Просто выбери для себя более длинный путь! не жди чего то сразу! а постепенно! и все получится!
    Удачи тебе!
  • не вешать нос - это конечно хорошо. Но я тебя понимаю. Жор начинается у многих, кто хоть в чем-то себя ограничивал (в смысле в еде). Може т быть тебе попробовать считать калории? Сначала просто не меняя режима питания ( несколько дней) посчитать калории. Так ты поймешь что и сколько ты кушаешь. Считать надо все, даже чай, даже маленький кусочек яблочка. Потом попробуй снизить калораж так, чтобы тебе было комфортно. Снизить каллораж, но не вес продуктов, съеденных за день. Это можно сделать, если кушать низкокалорийные салаты вместо высококалорийных тортиков. сильно снижать калораж не стоит, а то худеть начнешь очень быстро, а это для кожи вредно, и вес потом вернуться может. Главное конечно в этом деле мотивация. Подумай о том, кому будет плохо если вдруг тебя не станет (страшно, зато эффективно). У меня таким фактором была дочка (маленькая, ей сейчас два годика). У меня “молоточки стали стучать в голове“ постоянно, а начиналось все с малого по пять минут в день. А тут началось, ночью к дочке встану: стучат, проснусь утром - стучат, днем, чтобы не делала - стучат. Тут и подумалось, если я сейчас гикнусь, то доченька моя одна останется (папа не в счет, он конечно есть, любит дочку, но мама есть мама). Тут и пришлось похудеть сразу на восемь кг за 1 месяц ( оказалось, что очень быстро, кожа обвисла, дряблая стала).
    по поводу совета смотреть на девушек моделей. Так можно впасть в депрессию, и возненавидеть всех мало мальски симпатичных девушек. Счастливо, желаю удачи.
1 2 3 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Битва красоток  Знакомства, отношения
Мужчины Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Отзывы
Кино, Музыка, Игры Недвижимость авто
О сайте Галя.ру Обо всём!
Любовь все темы
регистрация забыла пароль
истории похудения наши диеты
диет рецепты калькуляторы веса
калькулятор рецептов худеем вместе (конкурс)
беременность линейки
игры фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото наши сайты
тесты фото похудели
вера батюшка
партнёры площадки реклама на сайте
все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика