там все чок­ну­тые! ищут до­ступ­ных, хо»
 привет всем.вчера после суток долго»
 вход    регистрация +861523
главная   темы +57   дневники +158   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс в клубах за темы комментарии призы:
ноутбук
бриллианты
бриллианты
С детства я была худенькой девочкой, папа даже иногда подшучивал надо мной, называя меня “худобой“ или “узником Бухенвальда“.

Поправляться начала лет в 15-16, очень незаметно, по чуть-чуть, даже сама не замечала этого. Очень сильно поправилась на первом курсе универа, с трудом застегивала джинсы, приходилось покупать вещи большего размера, стала весить 65 кг при росте 160 см.

Вы можете сказать, что это немного, но на вид я весила все 75, многие так говорили, видя мои фотки ДО и ПОСЛЕ, и я соглашусь - там мне на вид лет 35, и 80 кг веса. Но весы показывали именно 65 кг - это, собственно мой максимум, больше я пока не весила.

С этим весом жила года 3-4, в общем, пока училась, как-то было не до похудения, причем среди однокурсников, которые и не знали меня в другом весе, я считалась от природы полненькой, да если честно, я сама уже начала настраиваться, что такой останусь до конца своих дней.

Хотя в голове у меня всегда была выдуманная мной же картинка - идеал меня самой, в моей любимой одежде и с любимой прической, и даже с другими чертами характера!
В 2008 году вся наша большая семья (родственники из России и Украины) приехали в Крым, чтобы отдохнуть и встретиться после многолетней разлуки. Там были родственники, которые видели меня в последний раз 4-хлетней малышкой!

Встретив меня, они сказали: Ира, ну тебя мы в жизни бы не узнали! Этим же летом я познакомилась с парнем, с которым мы прожили вместе 2,5 года, и которому я безумно благодарна за поддержку, терпение и за то, что влюбился в меня такую, какой я тогда была!

Итак: начала встречаться с парнем - начала худеть!

На сайте Галя.ру прочитала множество статей, которые мне очень помогли, сидела на диете, применяла 2-3 разгрузочных дня в неделю. Бывало, что я 5 дней подряд сидела на монодиете. Но лучше так не делать!

В итоге, с горем пополам, учитывая срывы, за 3 месяца (с февраля по апрель 2009) я похудела до 52-54 кг, пишу примерно, т.к. весов у меня и сейчас нет, взвешиваюсь редко.
Но что стало с моей кожей... Я стала похожа на маленькую скукоженную изюминку. Мои диеты не оставляли мне сил на скрабы, обертывания и физические упражнения, поэтому кожей пришлось заняться чуть позже - начала делать кофейный скраб, еще делала контрастный душ, который кстати, очень помог восстановиться моей груди, плюс несложные упражнения.

Должна сказать, что не смотря на похудение, на тот момент я являла собой жалкое зрелище:
замученное лицо, одежда висит, новой еще нет .. .короче, жесть!

Это был последний курс универа, и в мае я устроилась на работу в фотосалон. Работа предполагала постоянное общение с людьми и с небольшим, но очень хорошим коллективом, в котором были как девушки, так и приятные молодые люди. В общем, это дало еще один толчок к самосовершенствованию и стремлению к своему заветному идеалу!

С той поры я уже не мучила себя и постепенно добила эти 4 кг, и стала 50. Как только пошла работать - сразу же сходила в парикмахерскую, купила новые вещи (старые не то что висели - брюки спадали с застегнутой молнией), стала с огромным усердием работать над своей внешностью.


И однажды, проходя мимо зеркала в полный рост, меня просто осенило! Из зеркала на меня смотрела именно ОНА! Та девушка моей мечты, которую я так подробно себе изображала! И такая же стрижка, и фигура, и те же искры в глазах! Я смотрела на себя со стороны и любовалась! И самое интересное - я вела себя с людьми именно так, как хотела, не комплексовала! Если раньше я стеснялась своей внешности, в компаниях сидела тихо, то сейчас я мне нравится быть в центре внимания. Тогда я поняла, что мечты обязательно сбудутся, если к ним идти!

Позже мы с моим МЧ вместе ездили в Одессу к моим родственникам - они меня не узнавали! Им не верилось, что та прошлая Ира и эта новая Ира - один и тот же человек!

Еще хочу сказать огромное спасибо моему (уже бывшему) парню, он мне очень помог, когда надо поддерживал, всегда в очень тактичной форме указывал на мои недостатки, переживал за меня, чистил ванну после моих процедур с кофейным скрабом! Говорил: Ты только скажи, что надо делать, я сам все сделаю!

Успокаивал, когда я горько плакала после очередного срыва...


Девочки, верьте в себя! Поставьте конкретную цель, создайте образ в голове, и двигайтесь к нему, пусть маленькими шажками, пусть с перерывами, но двигайтесь!

Не ругайте себя за срывы, чаще хвалите, и обязательно влюбитесь в себя!



Мое фото до и после:




« все истории борьбы с весом »

автор: Rockhelle 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика