главная    клубы
дневники    поиск
вход» 
регистрация»
клубы призы: ноутбук, планшет»
худеем вместе приз ноутбук lenovo yoga»
После встречи Нового 2011 года, после новогодних праздников мой вес дошел до отметки 63 кг!

Каждое утро, глядя на себя в зеркале наворачивались слёзы. Я перестала посещать клубы и какие-либо мероприятия, вообще перестала куда-либо ходить, ну за исключением работы, учебы и занятий аэробикой. Если друзья звали куда-нибудь - отказывалась! Я вообще на тот момент стала замкнутой.

И когда я после этих самых новогодних праздников пришла на аэробику, моя тренерша с удивлением меня спросила: “Катюх, ты же занимаешься, с чего ты всё пухнешь-то у меня?“ Мне так стыдно стало! Это и было последней каплей!

Я решила - ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!

Мне 20 лет, у меня ни разу не было серьезных отношений из-за моих комплексов, половину друзей уже потеряла! Молодость проходит, а я всё дома сижу!

Как-то в интернете я наткнулась на “Яичную диету на 4 недели“. Мне она показалась сбалансированной и неголодной. Так и было. Я конечно сомневалась, что меня на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ хватит, родители и коллеги по работе так вообще рассмеялись, когда узнали!

Никто в меня не верил, зная про мою “шоколадную зависимость“. Но я была настроена твёрдо и решительно! И с 9 марта села на эту диету. Уже на 2-ой день почувствовала лёгкость, настроение с каждым днем всё лучше и лучше. Когда неделю продержалась - вообще была очень рада - исчезло 3 кг. А потом за 2-ую неделю - 2 кг, за 3-ю -1 кг и за 4-ую -1 кг!


За месяц я избавилась от 7 кг!

Вы просто не представляете, насколько я была счастлива! Все друзья и знакомые тоже были в шоке! Я всегда думала, что у меня нет силы воли, а сейчас я просто уверена, что она есть у каждого! Нужно просто каждый день себя воспитывать.

Как мне было тяжело в превые дни диеты по вечерам, рука тянулась к шоколадке, но я себе говорила “Катя, НЕЛЬЗЯ, я в тебя верю, ты сможешь прожить и без него!“

Главное - в себя поверить и всё получится!

Самое интересное то, что после месяца этого “натурального“ и здорового питания, я совсем отвыкла от мучного и сладкого, шоколада совершенно больше не хотелось, у меня и без него настроение было каждый день отличное! Я стала лучше спать, стала высыпаться! Научилась питаться небольшими порциями, перестала наедаться. Научилась слушать свой организм!

Вот уже практически 2 месяца, как я продолжаю питаться здоровой пищей, никакого мучного, сладкого и позднего ужина!


За это время я похудела еще на 3 кг! Сейчас я вешу 53 кг.

Я поняла, что можно было и не соблюдать строгую диету, можно было просто питаться нормально, как я питаюсь по сей день. Я ем 5-6 раз в день небольшими порциями. Завтрак у меня перед работой в 6.30 - каша овсяная/гречневая/6 злаков с 1 ч.л.мёда либо мюсли с молоком 1,5 % (сахар, кстати совсем не употребляю).

Затем на работе второй завтрак в 9.30-йогурт 1,5% (желательно БИО) с бананом или 100 грамм творога с бананом/др.фруктом, либо чашечка зеленого чая с 5 шт.чернослива/кураги. Стараюсь каждый день менять меню, делать его разнообразным, всегда слушаю свой организм, что он желает, то и ем.

Обед у меня в 12.00 - тут у меня либо тарелка супа (нежирного), чаще всего куриный лёгкий супчик с ломтиком зернового хлеба, либо ржаного. Иногда беру с собой кашу “6 злаков“ или кукурузную, уж очень они мне нравятся.

Следующий перекус в 14.30 - как 2-ой завтрак, иногда обхожусь одним каким-нибудь фруктом или йогуртом. Еще мне нравится смешивать кефир с бананом. Если у меня по расписанию аэробика (в 18.00), то я больше ничего не ем в этот день.

Если же после работы домой (а я работаю до 16.30), то дома последний мой прием пищи (ужин) состоит либо из вареной рыбы/куриной грудки с овощами, полюбила цветную капусту (покупаю в замороженном виде в любом супермаркете), либо из каких-нибудь фруктов, йогурта или кефира. Это меню я составила для себя сама, исходя из моих вкусовых предпочтений.

Исключила из рациона: сладкое, мучное, сахар, кетчуп, майонез, жареное, жирное, сосиски и колбасы, сыры жирных сортов и т.п.

Предпочтения отдаю: крупам, черному или зерновому хлебу, овощам, фруктам, нежирному мясу и рыбе, лёгким супчикам вроде рыбного и куриного.

Рацион стараюсь составлять как можно проще. Каждое утро перед работой спрашиваю себя - чего мне хочется и беру эти продукты с собой на работу, либо перед работой захожу в магазин.


Заметила улучшение состояния волос, кожи, ногтей. Я стала совершенно другим человеком!Стала раскованнее, увереннее в себе, флиртую на каждом шагу, у меня повысилась самооценка!Теперь я знаю себе цену!

Мама говорит, что я очень повзрослела за это время, стала намного терпимее и добрее, появился блеск в глазах, я стала более открытой. В общем я добилась чего хотела и о чем мечтала! Теперь я верю, что мечты сбываются, а невозможное - возможно!


Я хочу пожелать всем худеющим успеха и удачи, у каждого есть шанс сделать себя счастливой и красивой!

Нужно самой “лепить“ и воспитывать себя, а не жалеть по вечерам себя с чашечкой чая и шоколадкой, как делала я в своё время!

Это лишь ухудшит дальнейшее состояние души и тела. Главное - быть в гармонии с собой и своим телом.



Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: КАТЁНОК90 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика