регистрация вход  
главная    темы    дневники
мой рейтинг призы бриллианты0% »
клубы призы: ноутбук, планшет»
за темы, комментарии призы бриллианты»
худеем вместе приз ноутбук, планшеты»
Моя история банальна и проста. В детстве я была совершенно нормальным ребенком. Ела 3 раза в день, перекусывала там чего-то. Но больше меня, конечно, волновала не еда, ставшая сейчас наркотиком, а прогулки во дворе, куклы и всякая другая девчачья дребедень.

Была музыкальная школа, с 13 лет - работа в газете, с 15 - подготовка к поступлению в университет. Думать и еде, да и есть мне было просто некогда. У меня довольно широкая кость, но даже при этом я выглядела стройной и уж точно не волновалась о своем весе. Я даже не знаю, сколько я тогда весила. 56? 57? Но при росте 171 см я была стройной красивой девушкой.

А потом в 17 лет я влюбилась. Ответно. Мое безграничное счастье, к сожалению, продлилось недолго, через полгода мы расстались. И я начала заедать обиду сухариками с изюмом. В день могла съесть целый пакет. Лежала целыми днями на диване и ела, ела, ела… Но все когда-то проходит. Прошло и это. Я начала встречаться с другими парнями. Но в какой-то момент я начала комплексовать по поводу своей фигуры – сухарики сделали свое дело. И любви настоящей не случалось. В общем, я опять принялась за еду. Со скуки. На этот раз мое внимание привлекли сосиски и шаурма. А потом еду действительно стала наркотиком. Не сдала экзамен? Съем бутерброд. Ушел мальчик? Съем два.

Сейчас мне просто необходимо похудеть. Мне кажется, я встретила свою судьбу. Может, это и глупо, но мы познакомились в Интернете. Я чувствую этого человека и точно знаю, что духовно мы подходим друг другу. Но конечно, он хочет увидеть мою фотографию в полный рост. А я пока не могу прислать ее. По вполне понятным причинам. При весе 73 килограмма вряд ли привлечешь внимание молодого человека…

Девочки, милые, я уже давно бываю на Гале, несколько раз пыталась взяться за свою фигуру всерьез. Но сейчас мне это нужно как воздух! Прошу вас помогите, пожалуйста. Я планирую углеводно-белковую диету и обязательно физические нагрузки по кассетам Синди Кроуфорд. Я уже занималась когда-то по ним. У меня есть два месяца. Как минимум нужно сбросить 10 килограммов. Может, вы подскажете, что нужно сделать, чтобы достичь этой цели? Заранее всем огромное спасибо.


С уважением, Принцесса.

« все истории борьбы с весом »

автор: Pop´rock&a 4.7

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 4 »»
1 2 3 4 »»
клубы» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика