главная    клубы
дневники    поиск
вход» 
регистрация»
впереди праздники и лишние килограммы уже на горизонте, время узнать, как снизить вес!
клубы призы: ноутбук, планшет»
худеем вместе приз ноутбук lenovo yoga»
Моя история банальна и проста. В детстве я была совершенно нормальным ребенком. Ела 3 раза в день, перекусывала там чего-то. Но больше меня, конечно, волновала не еда, ставшая сейчас наркотиком, а прогулки во дворе, куклы и всякая другая девчачья дребедень.

Была музыкальная школа, с 13 лет - работа в газете, с 15 - подготовка к поступлению в университет. Думать и еде, да и есть мне было просто некогда. У меня довольно широкая кость, но даже при этом я выглядела стройной и уж точно не волновалась о своем весе. Я даже не знаю, сколько я тогда весила. 56? 57? Но при росте 171 см я была стройной красивой девушкой.

А потом в 17 лет я влюбилась. Ответно. Мое безграничное счастье, к сожалению, продлилось недолго, через полгода мы расстались. И я начала заедать обиду сухариками с изюмом. В день могла съесть целый пакет. Лежала целыми днями на диване и ела, ела, ела… Но все когда-то проходит. Прошло и это. Я начала встречаться с другими парнями. Но в какой-то момент я начала комплексовать по поводу своей фигуры – сухарики сделали свое дело. И любви настоящей не случалось. В общем, я опять принялась за еду. Со скуки. На этот раз мое внимание привлекли сосиски и шаурма. А потом еду действительно стала наркотиком. Не сдала экзамен? Съем бутерброд. Ушел мальчик? Съем два.

Сейчас мне просто необходимо похудеть. Мне кажется, я встретила свою судьбу. Может, это и глупо, но мы познакомились в Интернете. Я чувствую этого человека и точно знаю, что духовно мы подходим друг другу. Но конечно, он хочет увидеть мою фотографию в полный рост. А я пока не могу прислать ее. По вполне понятным причинам. При весе 73 килограмма вряд ли привлечешь внимание молодого человека…

Девочки, милые, я уже давно бываю на Гале, несколько раз пыталась взяться за свою фигуру всерьез. Но сейчас мне это нужно как воздух! Прошу вас помогите, пожалуйста. Я планирую углеводно-белковую диету и обязательно физические нагрузки по кассетам Синди Кроуфорд. Я уже занималась когда-то по ним. У меня есть два месяца. Как минимум нужно сбросить 10 килограммов. Может, вы подскажете, что нужно сделать, чтобы достичь этой цели? Заранее всем огромное спасибо.


С уважением, Принцесса.

« все истории борьбы с весом »

автор: Pop´rock&a 4.7

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 4 »»
  • Прошел год... Столько всего случилось:) С мальчиком тем ничего не сложилось, но совсем не в связи с лишними килограммами! Плакала-рыдала, но все прошло. За этот год в иоей жизни появлялись другие мужчины с тааакой внешностью, что я даже понять не могла чего они рядом со мной делают. Ибо прошел год, а все мой вернулся. А я вернулась на сайт и худеть теперь буду исключительно для себя! Девочки, всем удачи, любви и терпения!
  • Ну что,как встреча прошла?Почему ни чего не пишешь,интересно же!
  • Я тоже пытаюсь худеть,живу на Бадах
  • Ja pri roste 170, vesila50.potom pomenjala stranu,nabrala 27 kg,poetomu ja tebja ponimaju, no ja dumaju ne zaciklivajsja,nado ne raspuskatjsja,a popovodu parnja,ja ne dumaju 10 kg.izmenjat tebja na fotke....Vperjod!!!
  • Огромное!
  • так что я тебя поддерживаю и желаю всяческих успехов!!!!!
  • ..а я не считаю, что это чушь!Просто нужен какой-то стимул чтобы худеть..вроде как худеешь ради него,но все-равно в сущности-то ты все равно все для себя делаешь...вот у меня тоже так,ток парень реальный :мы сейчас немного общаемся,просто как знакомые,но есть голубая мечта пропасть на некоторое время, а потом появиться красивой, стройной и загорелой ,просто чтобы насладиться его реакцией
  • за советы. Но вот уже осталось всего неделя... Даст Бог. Боюсь конечно, вдруг я ему не понравлюсь... Но сегодня уже 65,8. И есть еще неделя. Ну, а если не понравлюсь, ну значит не судьба...
    еще раз спасибо!
  • Мой тебе совет: так как я сама покушать люблю и общаюсь с одним мальчиком, который видел меня на 8 кг худее, то для меня, по крайней мере, самый лучший способ похудеть за 1 месяц на 6 килограмм примерно может и больше, так это кушать максимум 2 раза в день и понемногу (при этом не есть сладкое, мучное, жирное, поменьше мяса, но побольше фруктов, овощей и зелёного чая, можно 1 раз в 2 дня съесть кусочек хлеба средний). Поверь от всего этого ты не поправишся если будешь целый день где-нибудь мотаться. Вот я , например, встаю в 12.30, за 30 мин собираюсь ( пока на каникулах), пью зел чай, иду в бассейн: загорать и купаться+ когда загораешь кажешься стройнее и к тому же бассейн открытый и там много парней-спортсменов!), в 15.00 иду к подруге и ли она ко мне до 18.00 собираемся и идем гулять или если куда-то надо, то , естесственно , туда. Прихожу в 21.30 примерно, переодиваюсь, гуляю с братом, ем, смотрю сериал или фильм, пью чай и сижу в инете до 2 часов ночи и ложусь спать. В сё зависит только от тебя. Мои основные проблемы: жалко себя, когда ничего не ешь, плюю на цели. Всё зависит от тебя, твоего желания и силы воли! Удачи тебе!
  • хочу похвастаться успехами:))
    Сегодня утром весы показали 67,4:)) Так приятно. Я очень благодарна всем за поддержку. Буду бороться до конца. До победных 58. До моего “родного“ веса. У меня еще есть две нельки почти. Думаю, это не реально, но 63, я думаю вполне реально:)) Всем огромное спасибо за поддержку! Теперь я знаю, что я сильная девочка! И не дам каким-то сомнительным удовольствия сбить себя с правильного пути. Да поможет нам всем Господь и Любовь.
  • Спасибо:)) За поддержку:))
  • Я тоже встретила своего любимого в Интернете! Когда мы познакомились, я была ощутимо полной, но за те три года что мы вместе - сбросила почти 10 кило. Удачи тебе! Все в твоих руках, поверь мне!
1 2 3 4 »»
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика