главная»    клубы»
регистрация»         
дневники»
вернем 10% за покупки в любых магазинах одежды, обуви и косметики
клубы призы: деньги, ноутбук»
худеем вместе призы планшет, деньги»
Я профессионально занималась спортом, танцами, была отличницей, активисткой и просто красавицей!

Когда я достигла репродуктивного возраста, у меня начались большие проблемы со здоровьем. Это 12-13 лет - мой вес 45 кг.

Сначала, из моей жизни исключили спорт, потом танцы, физкультуру в школе, затем запретили бегать и резко двигаться, и наконец объявили о срочной потребности хирургического вмешательства. Начались проблемы с весом.

Меня приговорили и дали 2 месяца срока на жизнь. Диагноз: поликистоз яичников, фиброзно-кистозная двусторонняя мастопатия... опухоли злокачественные...

Прописали химтерапию. Мы с мамой решили отказаться. На тот момент я весила уже около 70 кг.

Лечилась я народными средствами: верой, энергетикой (космо и био), начала усиленно следить за питанием, и выбрала в качестве физической тренировки - йогу. Ах да, забыла... Я начала курс правильного дыхания.

Попытки сбросить вес сопровождались срывами, постоянным неврозом и истериками...

Потом я приняла на веру 1 “мантру“: “Я люблю себя такой, какая я есть. Я буду есть только то, что действительно хочу. Я больше не буду “заедать“ обиды. Потому что моя жизнь принадлежит только мне. Все в моих руках. Я жива - значит у меня есть шанс“.

Сейчас мне уже 23. Я здорова. Мой вес 52,6 кг. Недавно я вышла замуж. Хочу ребенка...



Все в моих руках!


Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: Maribu 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика