вы­ве­си­ли свои тряп­ки так, что они бь»
 7 скрытых причин, которые не позволя»
 вход    регистрация +860488
главная   темы +24   дневники +128   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс в клубах за темы комментарии призы:
ноутбук
бриллианты
бриллианты
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться с Вами моей историей, быть может, она банальна, но как бы то ни было.…

В детстве я не была толстой, а наоборот была «доской», без всяких округлостей. Я всегда занималась спортом: то танцы, то лёгкая атлетика, то баскетбол. В 15 лет мой вес составлял 41 кг при росте 161 см. Потом потихоньку помаленьку начала набирать, но на это не обращала внимания, так как всегда считала, что полнота мне не грозит. Мне это даже начало нравиться, появилась какая никакая попа и грудь. Кушала я по-прежнему, но вес стал расти вверх, видимо, постаралось половое созревание.

Так вот, к 17 годам я весила 56 кг, при росте 163 см. Кто-то, может быть, подумает, что не слишком много, и я так считала, но смотрелось это ужасно: появился целлюлит, ужасные толстые бёдра, живот и наливные бока. Я начала комплексовать по этому поводу, часто доходило до истерик, целыми днями сидела дома и заедала своё горе! На улицу выходила только, когда надо было в школу. Потом должен был быть выпускной, и я решила любыми способами похудеть. Начала со всевозможных диет, описывать не буду, Вы сами знаете, как всё начинается.

Помучавшись, месяц, похудела на 1 кг, но каких диет только не было! Потом я заметила, что одна из моих одноклассниц заметно похудела, и узнала, что она начала ходить на шейпинг, и вес быстро начал снижаться. Я решила тоже записаться. Сразу напишу, что хожу до сих пор туда. Так вот, вес у меня стремительно не падал, а до выпускного оставалось 2 месяца. Тогда я решила заниматься ещё и дома по диску Синди Кроуфорд + делать утреннюю зарядку. Я твёрдо выдержала 2 месяца, но заветных результатов добиться не удалось, но всё равно стало больше нравиться моё тело. На выпускной я весила 53 кг и была более-менее подтянутой.

Потом было лето и вступительные экзамены. Я особо не парилась по поводу веса, а просто переживала за поступление. В общем, я удачно поступила. Когда в университете я увидела ту же картину, что и в школе – все девочки худые, я опять решила похудеть любыми способами. Всё пошло по новому кругу.

Мой распорядок дня был таким: утром 1 час зарядка, кружка чая, потом в университет, сразу после него на шейпинг, потом пешком 1 час домой, вечером кефир или фрукт, зарядка 1 час и спать. В общем, не знаю, как я выдерживала умственный и физический труд при таком питании? К зиме 2006 г. я весила 45 кг. Я была помешана на своём весе, родители не знали, что со мной делать, я отказывалась от любой еды, хотя и хотела кушать. Но я ещё не была довольна своим телом: целлюлит остался, зато была подтянутая попа, никакого намёка на «ушки», накачанный пресс и никакого живота! Да, сейчас я понимаю, что это была болезнь.

В общем, не долго я наслаждалась своими результатами. Бросила занятия дома, занималась только на шейпинге. К лету я набрала вес до 52 кг, т. к. начала кушать, вроде немного, но по сравнению с тем питанием, много. Дальше мои комплексы обострились, ведь я всегда комплексовала по поводу своего вида, фигура не пропорциональная, «песочные часы»: тонкая талия и очень тяжёлый низ. Я опять всё лето просидела дома, ни разу не была на пляже, так как было стыдно открывать свои «прелести». К зиме я весила уже 56 кг.

С тех пор и до сегодняшнего дня я безуспешно борюсь с весом. Я очень замкнулась в себе. Были проблемы в семье, да ещё любимый человек бросил, и ушёл к лучшей подруге. Осенью, зимой и сейчас я ношу длинные френчи, под которыми не видно моего толстого зада, на который еле-еле налезают джинсы. Про юбки я вообще молчу, в моём гардеробе их 6 штук, и все висят без дела. Но скоро
лето, и я не знаю, как это всё скрывать под одеждой, да и не очень-то хочется, хочется наконец-то не скрывать, а показывать свою стройную фигуру.

Мне просто надоело, что всё моё окружение состоит из стройных красивых девушек, а я, как слон по сравнению с ними. Мало того, мне несколько парней уже сказали, что я заметно поправилась; подруги видят, что в университете я никогда ничего не ем, и не понимают, от чего я поправляюсь, а на самом деле, приходя, домой, я ем всё подряд, и никакие 3 дня шейпинга в неделю не помогут! Понимаю, что это свинство и распущенность, но кое-какие меры я уже начала предпринимать.

Например, каждый день утром у меня овсяная кашка, то с черносливом, то с мёдом, то с изюмом; обед (это за 3 часа до шейпинга), когда как, что дома есть, то и кушаю, то суп, то плов, то пельмени, то ещё что-нибудь, а ужин (2 часа после шейпинга) у меня только кефир, а когда невмоготу, то съедаю что-нибудь, или мясо, или яйцо, или творог. Вот так, но иногда бывает, что у меня случается жор, тогда берегитесь все печенье, сгущёнка, кексы и всё сладкое. И весь мой труд идёт насмарку. В общем, получается замкнутый круг. Больших результатов пока не добилась, но я за ними и не гонюсь, просто не хочу опять заболеть анорексией. На данный момент мой вес 55 кг при росте 164 см.

Девочки, может для кого-то моя история будет поучительной. Ну, перестаньте гнаться за быстрыми результатами, да, это заманчиво, но лучше подумайте о своём здоровье.
Если бы я знала, что буду так страдать, никогда бы не начинала все эти рисовые, гречневые, суповые диеты и голодание. Сейчас у меня нарушен обмен веществ, и постоянное чувство тяжести в животе периодически меня преследует, сердце частенько покалывает.

Но я думаю, всё прекрасное ещё впереди, ведь мы можем, когда захотим? И ещё, не надо говорить себе: «Всё с завтрашнего дня начинаю новую жизнь!» Из этого ничего не выйдет, нужно всё делать постепенно. Например, первую неделю приучите себя вместо ужина пить кефир, на вторую – кашу по утрам, на третью добавьте упражнения и так далее. Не надо стремиться делать всё и сразу, нужно постепенно входить в кураж! Тогда насиловать себя диетами тоже не придётся!


Если у Вас есть какие-то комментарии, замечания или предложения, я с удовольствием их прочту, а пока напишу некоторые правила, которые я вынесла для себя:

1. В рационе должно быть как можно больше натуральных и разнообразных продуктов;

2. Стараться не кушать после 18.00;

3. Я заменяю печенье – хлебцами с мёдом, конфеты – сухофруктами, а шоколад – маленькой чашечкой густого какао без сахара.

4. Выпивать в день не менее 1,5 л воды;

5. Устраивать 1 разгрузочный день в неделю;

6. Если очень-очень чего-то хочется вредного, то можно, но действует правило единицы: 1 штучку, дольку или маленький кусочек (только для удовольствия!!!);

7. Как можно меньше употреблять солёное, кисло-сладкое, острое (это разжигают аппетит);

8. Не смешивать углеводы и жиры;

9. Ходить как можно больше пешком и минимум 3 раза в неделю заниматься в спортзале;

10. И, наконец, стараться быть в хорошем настроении всегда и везде, и радоваться жизни, не обращая внимания на пустяки!



Я, конечно же, понимаю, что все мы – люди, поэтому не всегда получается всё это выполнять. Я сама такая же, пока что, только наметила всё строго выполнять. Так что, кто хочет – присоединяйтесь. Вместе – легче!

« все истории борьбы с весом »

автор: Юльчонок 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика